日出500字作文
日出日落是自然规律,谁知这日出和日落都是美丽的风景!相对于日落,我更喜欢日出!
日出,更美丽,壮丽的自然景观。它让我看到一个新的力量。它带来了光明和希望的世界,所有的动物睡觉醒来。
看日出,我很早就起来去操场。在这个时候,天空是黑暗的,万籁俱寂。,只是在好奇的眼睛的星星。突然,一阵冷风吹过,从无限冷硬的生活。
不久,天空的颜色由黑色慢慢变成蓝色,和深蓝色逐渐变成蓝色,转眼间,和青山相连接的地方泛着青白色。一会儿,从黄昏到粉红色的云,那是。红霞继续蔓延到周围,很快的,有一半的天空。在这个时候,天空像一个大的杜鹃花,美丽壮观。
天色渐亮,太阳将上升。我抬起头,眼睛一眨不眨地盯着天空。
了,终于来了!但是,我有点失望,它没有像黄山这么大的人了日出,那气势磅礴,它就像一个害羞的女孩,躲在云彩的后面,偷偷地俯瞰地球,只露出一点红的脸,没有光。很快,太阳不再是个大姑娘了,更像一个老态龙钟的老爷爷,慢慢地,艰难地爬起来,脸涨红了脸。最后,太阳终于打破了蓝色的天空,都会出现在天空,像一个巨大的火炬,照亮了周围的一切,而且还散落在寒冷。
太阳照耀大地,万物。小鸟玩美丽的早晨,树轻轻地摇树杆,如鸟。戏里的草和露水。
人们起床了,几个老爷爷,奶奶在早上锻炼身体。孩子做好上学的准备,更努力的工作。
日出了,新的一天开始了,让我们以饱满的精神去过好这一天吧!