下午,阳光明媚,我和妈妈、爸爸、外公、外婆、表姐、舅舅一起到临海兰田景区游玩。
我们开着车走盘山公路上山,我想:一定不能数有几个弯,因为我从爸爸车上的导航看见这个地区有很多弯道,数的话会像数山羊一样睡着的。
过了很久,我们总算到了山顶。可是山顶的景色远远没有我想象的那么美丽,只有碧绿的梯田和叫不上名字来的各种野花。我们下了车,爸爸就开着车去找停车位去了。可是我们等了很久爸爸还没有回来,我只好打电话去问一下,爸爸让我们顺着小路走,就能找到他。
下山的时候我情不自禁地数起弯道来。果然跟我上山时候想的一模一样。在我数到第五十六个弯的时候我就睡着了。
这次旅游让我知道了,虽然兰田那么有名,可是风景不那么美丽。可真是耳听为虚,眼见为实啊!