冬天就这样悄悄的走进了行人的生活,大街上到处可见的是穿着厚厚羽绒服的行人,凛冽的寒风刺骨的吹着,感觉每个毛孔像被针扎一样,痛到不想走路。
天气变化的太突然的,给人们来个措手不及,妈妈牵着我的手走在去学校的小路上,我被妈妈包裹的只剩下两个小眼珠在不停的转着。我抬起头看着妈妈,风吹乱了妈妈的头发,直接吹打在妈妈的手上、脸上、耳朵上,妈妈裸露在外面的皮肤都好红好红。
顺间我的眼角就湿润了,这么冷的天气,妈妈还要冒风送我去上学。我心里着实不好受。
希望冬天快快过去,那样我的妈妈就不会那么难受了。