如果说管道是房屋的动脉,那么门窗就是房屋的眼睛。通过一扇门就可以看出人的性格。
如果一扇门总是关着并且上了锁,那么主人一定是忧郁而悲伤的;相反,如果一扇门总是敞开,主人一定是热情而友好的。
一个人的性格特点不在他的外貌,而在他的习惯上。
体现一个人最根本的东西,往往是他最不在乎的东西。
我们住的房子越来越大了,可人与人之间的距离也越来越大了。不管是对认识的还是不认识的,我们好象都没有心情去管。是现代人太忙了吗?还是人们的心太忙了呢?
《蝴蝶》是我听过并喜欢的唯一一首法文歌,它出自同名电影《蝴蝶》。
仿佛这样的歌只有法文才能表达出,一直觉得法文是一种简单而美丽的语言,就像电影里的对话。
一个小女孩,一个老人,在一个可爱的峡谷里寻找一种珍稀的蝴蝶。
也许蝴蝶是一种神奇的昆虫,人与人之间的关爱也是这样。