月亮作文
6月29日下午,杭州网小记者来到杭州大剧院可变剧场采访央视少儿频道主持人月亮姐姐。
13:30-14:00,小记者签到,进场入座,这时,月亮姐姐和杭州五套阳光频道主持人溜溜球早已经在剧场里了。可以看出,月亮姐姐很敬业,不像有些明星尽耍大牌。出现在我眼前的活生生的月亮姐姐比电视上更加漂亮可爱,更加有青春活力。 月亮姐姐给大家讲了在演《月亮姐姐和嘟噜嘀嘟农场》之前,背后的一些感人的故事。有一个名叫“hope”的小男孩是月亮姐姐的小粉丝,他不幸得了一种罕见的白血病,他是听着月亮姐姐为他唱的“hope,my love”而平静地离世 的。
月亮姐姐还向大家介绍这部儿童音乐剧的亮点:除了主演月亮姐姐和董浩,其他演员都是各大院校挑出来的不知名的学生,虽然他们不是明星,但他们真的很棒,很值得大家去看。杭州是该剧全国巡演的第一站,杭州的小朋友很幸福。 这次采访活动,当然少不了小记者向月亮姐姐提问了。看来,小记者们都是有备而来,气氛非常活跃,从举手提问到排队提问,问的问题都恰到好处,月亮姐姐给大家一一作了满意的回答,月亮姐姐还跟大家讲了她童年难忘的事情。
接下来,杭州网小记者们与月亮姐姐合影,月亮姐姐给小记者签名留念。
通过这次采访活动,我更加喜欢月亮姐姐了。