月亮作文
今天,我去采访月亮姐姐,说到月亮姐姐,我经常在中央电视台少儿频道里见到她,她主持的大风车节目,我可喜欢了。一进门,我发现门口写着“可变剧场”,我就问妈妈,什么是可变剧场,可妈妈也只有猜测的说:“可能是会变的剧场吧!”说着我们走到里面,进去一看,发现跟平常的剧场一模一样,没什么可以变的地方,也没有不同的地方。
然后,我找了个座位坐下来。这时候,采访开始了,“溜溜球”跑了出来,然后叫出月亮姐姐,随着掌声,月亮姐姐走了出来,“溜溜球”问“你为什么要演月亮姐姐和嘟嘟牧场呢?月亮姐姐说:“是为了一个小黑板计划而演的,想让一个没钱的学校买一块黑板,还有让大家都有自己的梦想。我想:哇,月亮姐姐干事真实一举两得。最后有一大堆小朋友争先恐后的药月亮姐姐前面,月亮姐姐说:请你们一个一个排队,然后我加入队伍,我不仅签本子,还把帽子也拿去签。
时间过的飞快一下子到结尾,我恋恋不舍地跟胡老师和黄老师说拜拜了,阿!过的真快乐!