习惯500字作文例文
坏习惯先生你好:
自从你带领全家老小“稀里哗啦”地闯进我的脑府,我的生活就变得乱七八糟了。
记得有一次,我放学之后走在回家的路上,心里想:就这么一点儿作业,很快就可以做好的。可是,到家之后,你却叫我去玩电脑,如果我不去玩的话,你就要像孙悟空一样“大闹天宫”。我禁不住你的吵闹,只好向奶奶提出要求:奶奶,我想玩一会儿电脑游戏,行不行?奶奶说:“只允许你玩30分钟。”于是,我便跑进书房,玩起了电脑。30分钟已经过了,可我还是在玩。就在我玩得起劲时,妈妈回来了,她看见我作业还没做过就在玩电脑,气的火冒三丈,狠狠地骂了我一顿,可你这时还躺在床上,悠闲地抽烟呢。还有一次,就是因为你,不让我好好复习,才导致我语文考试没考到优秀,因此,我对你恨之入骨。
坏习惯先生,我命令你立即撤出我的脑府,否则停电,停水,既不负责!