我熟悉的人500字作文
我最熟悉的人是我的姐姐,下面我来讲一下我和姐姐还有祝老师的故事吧!句子表达前后要一致。
姐姐是我暑假见过最多次的。今天,我要去学校改卷子,姐姐骑着自行车去送我上学,我们早上今天没吃饭注意词语的顺序:今天早上我们因为起来晚,没有吃饭。,姐姐就给我买了一个优酸乳和两个夹心脆,让我在学校饿的时候吃,进了教室以后,我不觉得饿,就和小朋友们玩了起来,突然,王清悦跑过来说:祝老师让你过去,然后,我就过去了,祝老师说:你给我读分数,我写分数。然后,我就给祝老师读分数,读到一半的时候,祝老师就问我:“那个改为:哪个老师在教室?”我说:“哪个老师都没在。”祝老师又说:“走,拿着卷子上去,我上去看着他们,。”然后我就和祝老师上去了,回到教室以后,老师让王清悦上来和我一块登成绩,王清悦写成绩,我读成绩,登完以后,王清悦给老师说:“老师,登完成绩我和张凯旋下去?”老师说:“嗯,下去吧。”
10:05,我姐姐就接我回家,到了中午,我觉得肚子有点饿,就给姐姐说:“姐姐我饿了,。”姐姐说“:我给你做饭吃,。”我说:“嗯,。”说着,姐姐便朝厨房走去,姐姐做完饭以后,就说:“你吃饭去吧。”我吃完饭后,就到了下午,今天的事情就是这样的。