未来的学校500字作文
星期天的晚上,我翻开了我的《未来的学校》这本书。看着看着,就进入了幻想世界……
在2030年的一天,我和同班同学准备一起去母校看一看。
刚走进学校大门,迎接我们的是一个机器人,这个机器人是学校的小卫士,他旁边有一个小型的电脑。机器人让我们输入名字和原来的班级,电脑很坏就发出了声音:“他们是郑铁九小的学生,欢迎你们来到母校。”就这样,我们进入了校园。我们看到学校的地面上是晶莹透明的石英地面,特别漂亮。我们继续往前走,坐上了高科技电梯,仅仅几秒钟就到了最顶层。这就是同学们伤体育课的的地方。总共分为5个区,有溜冰场、游泳场、球场、健美场和自由活动场。上体育课时,如果想到哪个区玩,安一下相应的按钮就行了。体育课上玩了,安一下蓝色按钮,体育馆就成了一片绿地。
走进教室就看见水晶地面,高科技环保型桌子。上课时,老师说的每一句话都会记录在记忆的黑板上。做题时谁不懂老师的遥控器会发出警报,然后老师就去给那个同学讲题。每一个教室都有一个机器人,他会清扫教室,这样可以减轻老师同学的负担。
叮铃铃,一阵电话声把我从幻想世界拉了回来,虽然这一切的一切不是事实,但我相信只要我们这一代的努力学习,在2030年的一天,这一切将成为现实。