我的梦想400字作文
我是一名五年级的小学生,两年后的我已经进入初中。那时我是一个小伙子,也正是2008年,奥运会在我们的首都北京召开。
我的梦想是亲自去看看在北京召开的奥运会,我的心却早已飞向北京,想呀,想呀,一天晚上,我终于梦见我去了北京,在列车上我欢喜若狂,欣欣如雀跃,我在火车上看见到处是青山绿水,看见一群群绵羊和骏马在草原上奔跑,还看见丰收在望的田野和美丽祖国的新农村。不一会儿就到了北京,这里让我大开眼界,我看见金碧辉煌的天安门城楼,古老的故宫,雄伟的人民英雄纪念碑,高大的中央电视台发射塔,到处是大厦连云,店铺生意兴隆,人来人往,川流不息,车水马龙。
第二天,我们来到现代化的体育馆。有漂亮的篮球场,宽大美丽的足球场,游泳池水情见底,各种体育场地应有尽有。不一会儿,比赛开始了,体操运动员刘旋姐姐参赛了,生龙活虎的姿势,敏捷熟练的动作,我们给刘旋姐姐加油助威。还有杜丽的神枪,飞毛腿刘翔······,都得了金牌,让炎黄子孙扬眉吐气,还有中国与美国的足球赛,我们一直为中国队加油,当中国和美国队彼此难分胜负时,我们举起手中的小红旗,为中国队助威加油,最后中国队胜利了,我们万分高兴。
体育馆内响起一片热烈的掌声,然后唱中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗缓缓升起,我们心潮澎湃······
我真希望梦想成真,让中国队员夺取更多的金牌,排名世界第一。