我的梦想400字作文
我有一个梦想——当一名医生。
当我一进办公室,换上白大褂,就有一个人急急忙忙的走进了我的办公室,我问他(她)怎么了,可他(她)却说不出话来,只是用手指着嘴巴“啊啊”的叫,我连忙将他(她)带进诊室,让他(她)张开嘴,对他(她)进行认真检查,哦,原来是他(她)是被鱼刺卡到了,我用先进的自动取刺器,轻松地将卡在他(她)喉咙部位的鱼刺取出,这种机器可以自动把病人喉部的异物取出,而且病人一点都不会感到疼痛。
病人刚走,我就接到了一个急诊电话,原来,一个小孩的手被自动门夹住了,刚被消防队员取出来,现在急需手术,我和几个大夫坐着医生专用的超快速车,来到了事发现场,把小孩接到医院,做起了手术,我先用打针机给小孩打了麻醉针,再用上药机给伤口上了药,然后把小孩的骨头接好,包扎好伤口。手术成功了,小孩的手恢复了,看到她挥手与我说再见的样子,我真高兴极了。
我一定要好好学习,早日实现我的梦想。