我的梦想400字作文
我的梦想,是长大以后当一名科学家,研究出各种现在没有的东西,给人们的生活带来更多的方便。
我想造出一种高级翅膀和抽水机,然后一到夏天的雨后,把翅膀插在抽水机上,抽水机就会飞到雨后的彩虹的旁边,把彩虹吸进“肚子”里带下来,进化成颜色,画出最美丽的色彩。
我也想造出一种能放大缩小的衣服,只要你把它穿在身上,它就会随着你的身体大小自动伸缩,它还有个功能,火烧不坏,水打不湿,脏粘不上,电打不坏。让人们过上特别快乐的生活。
我还想造出一种充气房子,它的皮是用高级材料做的,可以随意折,搬家也好搬。可以挡水,针扎不破,它的皮很软,不管多重的东西砸上去,都会有反弹性,还可以根据空气的冷热而变化房内的温度,冬天房内会变暖,夏天房内会变凉,让人睡在里面更舒服。这种房子不会浪费材料,只要把气充进去,人可以从充气门进去,它还不会被压弯,是个给人们提供方便的好东西。
我的梦想是长大以后当一名科学家,给人们的生活提供方便,我现在一定要好好学习,为长大以后实现梦想打好基础。