我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,她矮矮的个子,一双小小的眼睛,瘦瘦的身材,扁平的鼻子。你不要看她长得不是很漂亮,可她最大的优点是;学习非常的棒。
刚上一年级的时侯,我的第一个伙伴就是她了。那时侯,她在班里的学习成绩非常好,所以我有不懂的问题就去找她。就因为这样,我们在一年级的时侯就成了好伙伴,可是到了二年级的时侯,也不知道是什么原因,我们就很少在一起玩了。虽然我们现在很少在一起玩,但是她依然在我心里是最好的小伙伴。 怎么样,你们知道她是谁吗?她就是我最好的小伙伴-袁燕婷。