月考800字作文
哈喽,大家好,我就是那个“无。。无所不能[注: 没有什么不能做的。指样样能做。]、所向披…披靡的(啊求)的第一次月考就失败的小一帆啊……
你们可能会问:“小一帆你好久没写作文了,为啥么?”现在,我就来告诉大家…
陈一帆:“喂,妹妹吗?”黄翯子:“是我,哥。”陈一帆:“妹,我想问你个问题,你上课不认真听讲,却能考全年段第六名,这是为啥么?而我才考了190名?”黄翯子:“哥,这你就不懂了吧,我刚进入初中,刚开始不怎么懂适应,后来慢慢摸清楚了,然后又有适合自己的学习方法,而且我课前有预习。上课也是有听的,而你呢,傻傻的,学我,上课跟我一起开玩笑,你的注意力就分散了,而且,我发现你没有自己的学习方法,还是老一套的小学方法,你又分科,认为喜欢的上认真,不喜欢的不认真,这样怎么可能提高学习成绩呢?”陈一帆:“哎,听你这么一说,好像很有道理内,可是,我认为我除了地理不懂之外,我觉得我的其他科的错题都是不认真导致的,你说呢?”黄翯子:“哎呦呦,哥你真的好傻好傻哦,地理不懂你根本就是乱讲,你上课不认真听!一副很厉害的样子,其实你自以为很懂的时候,其实你什么都不懂,不认真是因为你上课就不认真,考试才会靠这么差!”陈一帆:“妹,对不起,哥错了,知道自己不懂,却偏要装懂,哥知道了怎么才能学习效率提高,而且,我也为自己的粗心感到懊悔。我以后一定认真学习,上课认真听讲,课前课后做好预习复习,这样,或许就能提高了。”黄翯子:“哥,我也很高兴你认识到了你的错误,你自信是好的,变成自傲可就不好了。。”陈一帆:“知道了!”
各位同学,看完上面的内容,你应该知道为啥不写作文了吧,啥?不知道,哎,真笨,我考190名,我妈能让我上网吗?能见到一眼电脑不错喽,好,这次就到这,再见!
对了,请你们记住,不要给我打两星作文,我前两天才弄好这篇,一个人就给我打二星,我到底哪里写好了?敬请各位“执迷点金”管理员童“鞋”,记住咱小一帆,不要两星,只要三星,如见两星,马上挂机!