帮助别人200字作文
终于下课了,看看堂上的家庭作业,不想在学校写。哎,一般下课我总会在班里看看书,从不出去。可是,课外书丢家了。出去看看吧!
我刚刚跨出教室门,就听见刘怡静说:“这下怎么办!怎么跳绳啊!”
“怎么了!?怎么了!?”我看了看,她的跳绳断了,有一小部分卡在了手柄里,可是,口太小了,弄不出来。等等,上面不是可以弄开吗?可以从上面倒出来啊!我灵机一动,可是。。。。我力气太小了,弄不开啊!“我来帮你!”孙楚炎说。
她力气比我大,给弄开了。我把跳绳断的那一段倒了出来。“谢谢你!”刘怡静说。“不客气!”我说。我又转过头,对孙楚炎说:“谢谢你!”他也对我说:“
不客气!”我们一起笑了!
帮助别人也是一种快乐!