童年生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往。童年生活中常会发生有趣的事,使我想起来就会捧腹大笑。
一天,我独自在家看电视,看得津津有味时,“咕咕”,肚子饿得叫了起来,我自言自语的说:“肚子啊肚子,你早不饿,晚不饿,偏偏在妈妈不在家时饿。等妈妈回来时再吃,坚持一下!”可肚子好像硬要跟我作对,十分钟不到,肚子又叫了起来,好像在说:“快点!快点!我饿极了!”突然,我想出了一个主意——自己做饭自己吃。这时,肚子叫了起来,好像同意了这个主意。为了满足肚子的要求,只好这样做了。
我想做蛋炒饭。因为我时常看到妈妈做蛋炒饭,我想:“看这么多次,应该会做的。”