秋天的作文
夕阳西下,而晚霞却散发光辉,像一位美丽的仙女,在天边尽情地舞蹈,是那么漂亮,是那么惹人喜爱。如果我是秋天的晚霞,我会让这个世界更加美丽。
如果我是秋天的晚霞。我一定会用我身上所有的光茫照射大地,让大地上的河流山川和房子都金碧辉煌,就连池塘里的青蛙也能变成“金蛙”。
如果我是秋天的晚霞。我一定要让那横坐在牛背上,两手捏着笛子,悠闲自在地吹着悠扬笛声的牧童看到挂在天边的我,不由得用双手指着我大声喊叫着:“多美啊!晚霞,我爱你,我真想拥抱你!”
如果我是秋天的晚霞。我一定会让田野里干活的人们尽情地享受着丰收的喜悦,因为看到我的美丽而忘了劳动的疲惫。
如果我是秋日的晚霞,我会让沸腾了一天的乡村静了下来,落日的余辉映红了地上,牛羊,村舍和植物,庄稼,为乡村涂上了一层绚丽的色彩。
如果我是秋日的晚霞,我会给孩子门带去许许多多欢乐,让他们在我的照耀下倾听童话,带着美丽的幻想进入梦乡……