给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好。今天写这封信给您是想跟您说说心里话。
妈妈我想对您说:“我已经长大了,你不要在把我当小孩看了。为了我的成长,您操碎了心,时间也过得很快,我慢慢长大了,已经10岁了,我在您的教导下学会了做人,做人要诚实守信,也学会了做饭,非常感谢您我亲爱的妈妈。
您在学习上为我操心,陪我去上补习班,学习上让我认真仔细,不能马虎,让我加油、加油,好好学习。可我总是听不进去,因此学习成绩老是上不去,我还抱怨您。
妈妈我现在知道错了,亡羊补牢从现在开始,我要好好听您的教诲。我会努力的。