感动200字作文
当一声嘹亮的啼哭声划破了宁静的病房,爸爸长长地松了一口气,妈妈疲惫而又幸福地对着我微笑,轻轻地抚摸着我的头。
感动的味道像一根棒棒糖,有点儿甜。
当我刚刚学走路的时候,我一次次地摔倒,趴在地上哇哇大哭,爸爸妈妈一次次地鼓励我自己站起来,勇敢跨出第一步。
感动的味道像杯咖啡,有点苦。
当我第一天背着书包,怯怯地跨入学校大门。老师,是您那柔柔的目光,亲切的言语打消了我心中的不安,您一次次地不厌其烦地教我们学知识。您的爱,浇灌了我心中的这棵小苗。
感动的味道像樱桃,又酸又甜。