又一周的课程结束了。
出了学校,一阵冷风夹杂着被卷起的灰尘迎面袭来,空气中混着令人不愉快的汽油味。本应该快乐的心情却怎么也快乐不起来。一路上我一直在胡思乱想,想着,时间是怎样一我想不到的速度从我身旁溜走的,想着刚才化学课上老师讲的“极端法”又是怎样一回事;想着下星期考数学心里没底怎么办?烦恼,郁闷,无奈压抑着自己,就连天公也不作美——下午还光芒四射的日头,这会儿却也朦胧了许多,是太阳自己想隐藏自己的光芒还是被厚密的云强迫遮住的?
我不清楚,继续走路。