我想对老师说400字作文
亲爱的老师:
您好!我想对您说,自从您在三年级开始教我们班后,同学们都非常喜欢您。我们对您说话时,您总是微笑着回答。我觉得您是一位非常合格的老师,同学们都喜欢您上的课,所以我们把您当做知心的朋友。
可是每当要上体育课时,您为了赶课把体育课改成了语文课。有一次,下一节课就是体育课了,大家都非常的高兴,谁知您却宣布下一节课改成语文课,同学们十分失望。在上课时无精打采,心想着说不定下一节体育课也会被取消。但是我知道您是为了让我们有更多的学习时间,可是同学们也想锻炼一下身体,玩耍一下。单元作文
老师我觉得您非常关爱我们,每当有些同学不舒服时,您总是问寒问暖的,像一位慈爱的母亲,也像一个燃烧着的大火炉,温暖着同学的心灵,给了我们童年无比的开心和快乐,让我们成为一群活泼的孩子。您还像母亲一样无私的奉献,教给了我们有趣的知识和做人的品德。老师谢谢您!
祝老师
快乐每一天!