收获作文
太阳火红火红的,天空湛蓝湛蓝的,小草嫩绿嫩绿的。我们正在进行激烈的小桔灯户外拓展课。
比赛开始了,第一项是“铁甲战车”。教官给我们了很多张报纸,让我们非常奇怪。教官让我们把报纸撕成两半,然后粘在一起,手中的报纸立刻变成了巨大的战车车轮,使我十分惊异。
我们来到起跑线,只听教官一声令下,我们飞快地跑着,但传递报纸的速度太慢。只见一条好好的履带变得狼狈不堪,报纸破了,我们很沮丧,但我们并没有放弃。我们输了,但我们迎来了下一轮的比赛,就是“珠行万里”。这个比赛也是用报纸来完成,手中的报纸变成了移动的长龙,乒乓球经过同学们的努力到我的报纸里来了,我又激动又害怕,怕球从我这里掉下来,同学们责怪我,激动的是我终于可以大展身手了。但我还是把球运了过去,让我松了一口气。之间球掉了很多次,让我很难过,大家终于把球运到了终点。
第三轮的游戏是“双龙戏珠”,需要两个人配合,只有夹住才能到终点,我和我的同伴相互配合,走着螃蟹步,步伐一致,出色地完成了任务,其他同学也再接再励,最后总体成绩我们得了第二名。
我虽然只玩了几个游戏,但我拥有了很多收获:我们要团结,互相体谅,要配合,战胜恐惧!短暂的拓展课让我有了大收获!