读书200字作文
书是人类的良师益友;书是人类进步的阶梯;读一本好书就等于搭上一条小船,我贪婪地在知识的海洋里遨游着……
我记得那天,我们全家人都在看电视,我却闷闷不乐的,我在那自言自语的嘀咕着,说:啊!我要去看书,电视老是放你们喜欢看的,我又不喜欢看,妈妈、爸爸、姐姐 ,你们就放过我吧,我真的不喜欢看,我真的很想去看书……在我的述说之下,果然有效果,连姐姐都被我说的想去写作业了,妈妈说:“你呀,到时候眼睛近视了,戴眼镜,可别怪我。”“你这个小书迷。”爸爸说。
我很高兴,我是小书迷!
我是个爱读书的人哟 !大家请叫我小书迷!我爱读书!