我的弟弟作文
今天,我和妈妈一起去我那淘气又可爱的弟弟家做客。
小弟弟白嫩的小脸,黑黑的眼睛,眉毛浓浓的,特别是那翘翘的小嘴,是那么惹人喜爱。 在家里,我们都叫弟弟“小霸王”。中午吃饭的时候,外婆从厨房里拿出几只螃蟹来,我一看,哇,好大的螃蟹。我刚想从碗里拿一只螃蟹来虼,这时候,弟弟却一把抢过我喜爱吃的螃蟹,都放在他的碗里,口里还连连说着:“螃蟹是我的,都是我的,不给你们吃。”他一边说一边就津津有味地吃了起来。怪不得我们要叫他“小霸王”。这时,舅妈看见了,对弟弟讲了很多道理,弟弟才从碗里拿出了一只给我吃。 下午,我写完作业,刚整理好我的文具,弟弟一两下就把它弄得乱七八糟,外婆批评他,弟弟就跺脚,还要打外婆。 可是看电视的时候,他眼睛却一眨都不眨,多么神气啊!
真是个天真、可爱、有趣、淘气的小弟弟!