放风筝作文
中午,艳阳高照,王老师带我们去操场上。哇!操场上成了欢乐的海洋。风筝数不胜数,形态各异。瞧,敞开翅膀的大蝙蝠,在高高飞翔;穿着五彩衣的凤凰,在翩翩起舞;又大又白的企鹅,在空中散步。我的风筝是一架“迷彩战斗机”,准备飞行啦!阮展亿拿“战斗机”,我拿线把。我像离弦的箭似的跑起来了,阮展亿紧跟在后面。我说:“放。”阮展亿立刻松手,“战斗机”马上乘着风飞向天空。眼见着就要飞得更高了,忽然,一阵大风吹来,旁边的一架风筝像无头苍蝇一样朝“战斗机”撞了过来,两条风筝线立刻缠住了。“战斗机”失去了动力,坠毁了。我真希望“迷彩战斗机”下次能高高地翱翔在蓝天。