放风筝作文
今天,我和姐姐一起在广场上放风筝。
来到广场时,我就看见广场上空飞着各种形状的风筝,有动物的,有动画人物的,还有许许多多,看得我眼花缭乱。我和姐姐赶紧去小店买了两只风筝,我买了一个燕子风筝,姐姐买了一只小鱼风筝。我们找到了一个地方放了起风筝来。风筝在风的帮助下,摇摇摆摆地飘上天空。风筝在我的操纵下,一会儿高一会儿低,好象在翩翩起舞。放着放着,突然,我放风筝的线断了。风筝一头栽 了下去,掉在地上。在一旁的姐姐看见了,放下了手中的风筝,跑了过来,对我说:“快把风筝的线系上,这样风筝就不会掉了。”我连忙把风筝拿过来,和姐姐一起系绳子。系完后,我拿起风筝放了起来。