运动会400字作文
今天,是我期待已久的运动会。我一大早就来到了学校!等同学们都到齐了的时候,我的心情又兴奋又紧张。
要举行开幕式了,每个班级的同学都兴高采烈,个个跃跃欲试。时间一分一秒得过去了,到我们班了,我们迈着整齐的步伐过去了,当我们走过主席台时,我们同时喊出了口号:扬帆把舵,奋勇拼搏,超越自我,再创辉煌。当时,我们觉得非常自豪。
就在我们的后面一个班级,他们手拿气球,经过主席台时同时放开了气球。当时,我把头仰了起来,都忘记跑了。开幕式结束了。
因为早上11:00才有50米接力赛。所以我早上闲得没事干,忽然有人说女子400米就在早上举行,我想到婉颖又是有参加。我马上找到了婉颖,替她加油。
女子400米开始了,婉颖先冲刺,我非常想陪着她跑,可是又怕婉颖,被取消比赛资格,于是我已经到终点那边等她,可惜婉颖输了。
到11:00,快到接力赛,我安慰完婉颖后就坐在那休息。
“开始”随着裁判一声令下。等一棒婉颖像箭一样飞了出去,接下来,我们接得顺利。
最后我们赢了。
这真是一场难忘的运动会!