我的爸爸200字作文
我的爸爸有一双会说话的大眼睛,整天笑眯眯的,好像有说不完的高兴事。有人说:“宰相肚里能撑船。”可惜,爸爸肚子很大,能撑下一个航空母舰,但他不是宰相。
爸爸看过很多书。他知道《水浒传》有个武大郎,会做非常好吃的煎饼;他还知道《西游记》里孙悟空没有爸爸,没有妈妈,是从石头缝里蹦出来的。
爸爸很爱我,当我写字的时候,他总是笑眯眯的,像被幸福砸了头;当我不听话的时候,他就会吹胡子瞪眼睛;当我考试得了100分,他会边唱边跳,好像把开心果吃上了。
我非常爱爸爸,就像爸爸非常爱我一样。