我的爸爸200字作文
我的爸爸 徐润雨 我的爸爸今年三十五岁了,他的个子很高,大大的眼睛,浓浓的眉毛,长得很帅。 爸爸还长着很多扎人的胡须,当他开心的时候总爱抱着我,用他那扎人的胡须来扎我的小脸儿。但爸爸又是个严厉的爸爸,有时我也很怕他。
比如有一次,我很想出去玩,就在作业本上乱画了几下,说作业写好了,可是爸爸却突然要检查作业,一看写的一塌糊涂,爸爸对我拉长了脸,发起脾气来象狮子一样,我很害怕,立刻去认真的写作业了,以后我养成了先写作业再玩的习惯。
爸爸非常爱我们这个家,爸爸为了工作经常晚回家,有时是我已经睡了他才回来,爸爸非常辛苦我很爱我的爸爸。