这就是我200字作文
我姓陈,名陈欣。我长着乌黑发亮的头发,垂在肩膀上,扎着马尾辫。瓜子脸上嵌着一双水灵灵的眼睛,犹如两个黑宝石一样亮。小小的鼻子下面,有着一张不大不小的嘴,宛如一个火辣辣的小辣椒。我的性格特点,就是活泼开朗,整天笑个不停,就像是个不倒翁,笑哈哈的,我特别爱搞恶作剧。
有一次,我在我哥哥家,那时哥哥还没有回来,我快速地装上机关,拿来水,用木梯爬上去,把水桶放在门上面。再从哥哥楼上拿来本书,假装着坐在书桌旁看书。过了一会,哥哥回来了,哥哥一推门,一桶水正好倒在哥哥的身上,顿时哥哥就像个落汤鸡似的。
这就是爱搞恶作剧的我。