朋友400字作文
亲爱的朋友:
您好!我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你——远方的朋友。我名叫杨源,今天满10岁了,是个开朗、活泼、快乐的一个小女孩,我嘛,黑黑的头发,一双小小的眼睛,妈妈常常说我一笑就没眼睛了,你想不想一睹为快呢?文静的我,嘴角常常挂着笑意。但是值得我骄傲的是我身材高大,没有人敢欺负我。也许你是个和我一样无忧无虑的小男孩,或许是一个有远大志向的小女孩。
不管怎样,让我们都融入祖国这个大家庭里,共同享受温馨的友情。我们的家乡——山阳,这里是我们生活的乐园。我爱我的家乡,这里四面环山、清山绿水,素有“八山一水一分田”的称呼。放眼望去,满眼的青山绿水,处处鸟语花香,风景秀美如画,仿佛身处仙境一般。这里历史悠久,有浓郁的地域风情。我们家乡的人朴实、勤劳、好客。我的家乡还有最有名的羊肉泡馍、腊肉、魔芋等好吃的特色小吃。怎么样,流口水了吧!
快来吧,我们家乡的人会热情的欢迎你,并用我们这的特色小吃招待你。让我们手拉手,真诚地在我们之间架起一座友谊的长桥!祝你学习进步,更上一层楼!