我的童年500字作文
有人说;童年,是一首音韵悠长的诗,是一幅美丽的画,更是一曲清脆而又动听的歌。因为童年无忧无虑而充满欢乐,它无比宝贵,童年它只有一次你若失去它那就再也无法挽回。童年往事渐行渐远,站在时间的这头回首凝望,逝去的是岁月,不变的是我们对母校·老师·朋友和童年往事依依不舍的眷恋。
亲爱的读者们看看我的童年和你们的童年有什么相同之处和不同之处吧!
我的童年既热闹又平淡,既温暖又寂寞。记得我小时候在一个平凡的日子,爸爸突然的说:今天我们全家出去旅游,我一听高兴极了,我连忙跑进房间去收拾收拾了行李,连忙对爸爸和妈妈说咱们走吧!他们看我迫不及待的样子高兴的说:走吧!
我们全家到了沙滩,我又迫不及待的冲向了大海,接着我看了看旁边的人他们有的在唱歌有的在跳舞还有的在画画,我把沙子给搭成了一座山,接着又造了一条河,又弄了几棵树几朵花。在塑造他们的同时我也仿佛进入了那里,这种感觉真好。突然有一个小朋友“怦”的一声,把我从那种美好的境界彻底结束了。他不小心把我的辛辛苦苦给撘成的房屋·树木等给糟蹋的不成样子了,我刚想要狠狠地痛扁他一顿,结果没想到他竟然对我说了一声对不起,我打他的心没有了,我还对他说了没关系,当时很多人都给我鼓了掌。我又高兴又快乐!
怎么样这就是我的童年,把你的童年趣事也赶紧告诉我们吧!