我成功了作文
清晨,天刚蒙蒙亮,太阳刚探出了脑袋,我和爸爸来到小区的大花园里运动。我们走到了一块石头旁,那石头足足比我要高出两个头,爸爸见我看着那块石头,说:“你上次爬这块石头爬不上去,现在总可以了,去爬爬看吧。”他说让我爬上去,妈呀!我上次在这儿爬石头还蹭破了皮,重重的摔了一跤,痛死了!
可是强烈的好奇心鼓励我跑了过去,我围着这块大石头转了几圈,从背面开始攀登。我先双手抓住顶端的石头,接着让一只脚踩住一个有一点凸出来的地方,然后随即又让另外一只脚踏在石头的一个凹槽上。“啊!好痛!”我摔了下来,柔柔屁股,又继续爬石头。又掉下来了,继续爬。有一次我已经爬到了顶端,但最后手一松,掉了下来,这次比哪一次摔得都痛,我有点没信心了,爸爸站在一旁,对我和蔼的说:“再试试吧,一定会成功的。”我继续爬着那块讨厌的石头。“成功啦!我成功啦!”我坐在石头上朝爸爸大叫。此时,爸爸的脸上和我的脸上都洋溢着微笑,爸爸一个劲得为我拍手,我高兴极了,因为我成功了!