演讲稿作文
尊敬的老师、亲爱的同学们,大家好!今天,我演讲竟选的目标就是争当班长。我自信,我能干,我有责任心。
我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!假如我当上了班长,我会严格要求自己,为同学们树立榜样,带头遵守纪律,不迟到,不早退,上课认真听讲,下课做有意义的活动;假如我当上了班长,我会充分调动班委会集体和每个同学的积极性,相信在我们的共同努力下,我们的班级一定会成为一个优秀班级;假如我当上了班长,我会把班级活动作为展示特长、爱好的场所,把学习当作一种乐趣,带领同学们走进知识的海洋; 假如我当上了班长,我会努力当好老师的小助手,多为老师分忧,多为同学解难!
我相信:我当上班长后,我们班一定是最棒的!。 请老师,同学们相信我,投上宝贵的一票,支持我!谢谢大家!