亲爱的各位老师、同学:
大家好!
我很荣幸的站在这里参加竞选,此刻我的心情特别激动。
我叫胡安琪,来自四(7)中队,现在担任副班长,我竞选大队委。这一路走来不是鲜花满地,但也充满披荆斩棘后的快乐与喜悦。我也明白了什么是目标,什么是责任,什么是拼搏,什么是奉献。
我有自信、有责任心,有积极的态度,我希望加入大队委更好的发挥和磨炼自己 ,为学校、为班级效力
假如我当上了大队委,我要进一步地完善自己,提高自己各方面的素质。我会认真地完成老师教给我的任务:进一步提高对工作的热情,做决定时顾全大局,认真工作,虚心学习。
我喜欢唱歌、跳舞,读书是我最大的乐趣。我是个性格开朗活泼、做事沉着果断的女孩。
相信我没错的,谢谢!