望着布满星星的夜空,我不禁对这世界产生很多兴趣。人类经过了数年的变化,到了科技发达的二十一世纪。真不敢想象,在人们的共同努力下,未来将会是什么样子。
不知不觉,我好像进入了睡梦之中,仿佛来到20年后。早上,枕头里传出一阵优美动听的音乐声,提醒我该起床了,我睁开朦胧的双眼,坐了起来,机器人就在我旁边,仅用了15秒钟就帮我洗漱完毕。它又为我拿来了早餐,是一块浓缩的饼干,很小,但是里边浓缩了许多的营养,使我一天都精力充沛,倍感活力。
吃过早饭,我打开电脑,进入了网上商场,把喜欢的菜放进购物车就好啦,不久菜便送来了,还是刚洗过的呢!我把它们放进智能化的锅里,不一会儿,一道道色香味俱全的菜就做好了。
转眼睛一上午就过去了,下午,我乘着飞船,去看立体电影,这是我在空闲时间最喜欢做一件事。在立体电影中,就有身临其境的感觉,仿佛自己就在电影之中,找到了理想的自己。
这就是二0二九年的一天,我体验到了科技给人带来的益处。只要我们奋发学习,努力拼搏,不久的将来定会过上这样现代化的生活。我相信我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌!