这就是我200字作文
有那么一个梳着一束马尾,一双圆溜溜的大眼睛镶上一道乌黑的长睫毛,睫毛眨动时透出聪明伶俐的神态。爱穿着一身淡蓝色的校服,个子不高的女生。要问她是谁——那就是我,一个五年级的学生。
每当下课,我在座位上总坐不住,就是想向同学借本课外书来看。于是,在班里就会出现一个四处穿梭的女生在借书。如果遇到好书,我总是看了又看,就是舍不得还。于是同学们都送我一个称号——小书迷。都说女生细心,认真,可我却不是这样。每当考试,我总是会出差错,不是这题不会,就是那题填错。
你来说说看,我是不是一个典型的做事不认真?听了我的故事,你一定更加熟悉我。我悄悄告诉你吧,我有一个梦想,那就是当一名小作家!同时,我也欢迎大家为我加油,为我打气!