我的家乡200字作文
我的家乡,它虽然没有甲天下的桂林凤光,也没有名扬中外的广州繁华,然而,在党的阳光沐浴下,在改革开放的春风吹佛下,正在腾飞,它那贫穷,落后的景象已一去不复返了,如今,展现在人们眼前一派蒸蒸日上,欣欣向荣的新景象。
家乡不仅是景色迷人,而且到处显现出一派蒸蒸日上,欣欣向荣的新景象。昔日地势低洼,有雨受侵,无雨干旱,土地贫瘠的小路。
如今已是宽阔平坦的砂石路,就像一条带子一直向远方。瞧,村东的“土托”公路上,各种车穿梭般地来来往往,道路两旁绿树成荫,鸟语花香。
公路东边是“蒙牛”集团建设的奶牛基地,一排排乃联社大棚如雨后春笋拔地而起,里面饲养着500多头奶牛,解决了不少就业岗位。家乡的景色真美啊,欢迎四面八方的有人来参观,游玩。