幸福作文
我爸爸称家为室,我妈妈称家为家,我呢,则称为幸福之家。
我们家的“猪宝宝”,“猪妈妈”,“猪爸爸”的脾气都很好,很少发生“战乱”。即使发生了“战乱”,我们也会在1分钟之内解决问题。
我妈妈的性格可以用两个字来形容,那就是唠叨。其他孩子到认为自己的妈妈很唠叨,很烦。我却不那么认为,因为没有妈妈的唠叨,你不是忘了带红领巾就是忘了带书本,所以,少了妈妈的唠叨还是不行的。我妈妈每天都要唠叨一回,我就尽量做得最好,不让妈妈浪费自己的口水。每次妈妈都板着脸进来,都会笑着走出去。
我爸爸的性格也能用两个字形容,那就是幽默。每天我一回来他就要酸我的胳肢窝,妈妈总会上前阻止,说道:“别把“猪宝”笑傻了啊!”我听后,笑得更欢了。爸爸还会做许多搞笑动作,他总是做蛇的样子,趁我不防备酸我几下。
我就是一个唠叨与幽默双结合的聪明女生。我弟弟来我家玩,有时会画些画。我看了他的话以后,马上施展我的“唠叨神功”:这个房子画得太斜了,应该画正一点。这个轿车画的太大了,像一辆大巴。还有这棵大树上怎么没叶子啊?” 我说的弟弟直流口水。
这就是我的幸福之家,甜蜜又和睦的家。我生活在这个“猪窝”里,感到无比幸福。