我的同学作文
一张圆圆的脸,眼睛转来转去,说话从来不说假话,他调皮时,扮个鬼脸就能让大家大笑一场。很廋,60米不在话下。
一次美术课,他画完画便大摇大摆的走回座位,一看就知道得了个99分,见他乐呵呵的拿出画画的本子,便开始画起来,仗著他那一年画画的功底,飞快画出一个猪头,再画身子,最后嘴巴一斜,写出三个字:张零(凌)哲(泽),又画了“通缉令”三个字。令全班大笑。
他还迷日本动漫,喜欢看《海贼王》,现在他又爱上了《火影忍者》,整天什么“分身术”“通灵之术”什么“九尾”。但在学习上,他却一丝不苟。上课从来不说话,家庭作业下课完成。学习成绩也不错。
他下课诙谐幽默,经常说些奇谈怪论,但人缘却非常的好,他,就是我们班的“白脸小帅哥”林纪伟了。