亲情400字作文
美是什么?许多人认为是风花雪月,是饭后的一种闲趣,其实,这都是小美,而大美是一种信念,一种道德。
看过太多的五光十色,铺张华丽,彷佛错觉,没事装潢出来的。其实不然,美是源自内心,源自本质。亲情的美更是如此。
当灵魂被您浇灌后,飘逸出来的是一阵芳香。一路从灵魂的荒漠走来,你是我沿途唯一的绿洲。我想为你唱支歌,妈妈。
亲情的美不是一般的高贵华丽,也不是轻狂的夸张,肤浅的造作,而是一种原始的,源于心灵的,精神的美。
亲情,本身就是美的化身,可以不需要去雕饰。
岁月这不饶人的雕刻者,在您的脸上已轻微刻下了几丝皱纹,但您在我心中依旧年轻。妈妈,您是我心中的绿洲,何曾老过?您不是这般年轻吗?我要为您唱支歌,歌词的内容包括:您将永远年轻。
生命因希望而灿烂,岁月也因希望而葱茏。无数次失败之后,您总会鼓励我,让我不要对自己失去希望,让我生活在希望之中,这之中当然也包含了您对我的希望。因此,我想为您唱支歌,唱出希望,让我们都拥有灿烂的生命,都拥有葱茏的岁月。