今天早上,我被一阵:“叮铃铃”、“叮铃铃”地声音吵醒了,一看,那是我自制的小狗型闹钟机器人,他说:“主人,今天是星期天,起床吧!”我“哦”了一声,我的机器人保姆便跑来问我:“请问要穿什么衣服?”“蓝宝骑士装吧!”我答道。于是,他从我的纳米微型电脑衣柜里输入了“蓝宝骑士装”五个字,一身闪闪发光的“蓝宝骑士装”便穿在了我的身上。
我刷过牙洗过脸之后,坐在了餐桌上,大声叫道:“来碗极品龙虾汤加一份至尊比萨!”刚说完,多功能厨师便端出了香喷喷的龙虾汤和鲜美的比萨。我看着这丰盛的早餐,三下五除二便把它“解决”了。
吃完早餐,我就开始完成老师布置的作业。作业内容是用高级传输机打一篇六百万字的文章发到老师的网站就ok了。我以每秒钟1000字的速度打字,不一会儿便完成了作业。
我做完作业感觉无聊极了,大声叫道:“房屋设计师!”“到!”“把房子改成足球场,再邀请我的几个好朋友到我家踢足球。”“是!”一眨眼的工夫,我的家变成了3000平方米地足球场,同时朋友们一个个也都驾着自己的坐骑来了。看,沈力骑着他的皇家宝马,曹子阳乘着他的隐形飞机,陈泽贤是ufo,韦泽的是航天飞船。要问我的是什么,他们的都比不过我,我的是超时空飞车。
开始踢球了,我的被分到了曹子阳和韦泽他们一组,沈力、陈泽贤和赵冠程一组。开球了,沈力一下子就把球抢了去了,他开启了鞋子上的喷火器,一下子窜到了我们的球门,我看情形不妙,用瞬间移动拦到了沈力面前,用了一个“二刀流”把球抢过来,又使出了“异漩涡射球”,把球射进了他们的球门,我们率先得了一分……
踢完球,我们个个大汗淋漓。我吩咐机器保姆准备巨型海绵吸汗机,我们在上面跳来跳去,汗很快被吸掉了。
我们准备驾着坐骑去兜兜风,可是,赵冠程的滑翔坦克却怎么也开动不了。我拆开它的外壳,发现马达已经烧焦了,我刚想让机器电工跟坦克换马达,可赵冠程却说:“没用的,我的马达很大很大,是花了十亿元订做的,一般的马达太小了!”我左思右想,忽然想到一个办法,急忙叫来机器修理工,从工具箱里拿来“119烧焦不用怕,”把它涂到了马达上,忽然,坦克的马达金光闪闪,烧焦的地方全部都完好无损。赵冠程十分谢我,我怀着自豪的心情出去玩了。晚上我回到家,爸爸妈妈正在吃晚饭,“来,吃一份牛排吧。”爸爸对我说。我吃完了牛排,打开了超智能“cxg”液晶电视,看了一会儿电影,怀着高兴地心情进入了甜美的梦乡。