今天早上,我被一阵“叮铃铃”、“叮铃铃”的声音吵醒了,一看,那是我自制的小狗型闹钟机器人。它说:“主人,今天是星期日,起床吧!”我“哦”了一声。我的机器保姆跑来问我:“请问要穿什么衣服?”“蓝宝骑士装吧。”我答道。于是他从我的纳米微型电脑衣柜里输入了“蓝宝骑士装”五个字,一身闪闪发光的蓝宝骑士装便穿在了我的身上。
我刷过牙洗过脸之后坐在了餐桌旁,大叫道:“来份极品龙虾汤和一份至尊比萨!”刚说完,多功能厨师便端出了一份鲜美的龙虾汤和一份香喷喷的比萨。我看着这美味的食物,三下五除二便把它给解决掉了。
吃完早餐,我就开始完成老师布置的作业。作业内容就是用高级传输机打一篇六百万字的文章发到老师的网站就行了。我以每秒钟1000字的速度打字,不一会儿便完成了作业。
我做完作业感觉无聊级了,大声叫道:“房屋设计师!”“到!”“把房屋改成足球场,再邀请我的几个朋友到我家踢足球。“是!”一眨眼的工夫,我的家变成了3000平方米的足球场,同学一个个都驾着自己的坐骑来了。看:沈力骑着他的皇家宝马;曹子扬乘着他的隐形飞机;陈泽贤是ufo;韦泽的是航天飞机,要问我的是什么,他们的都比不过我,我的是超时空飞车。开始踢球了,我被分到了曹子扬和韦泽他们一组,沈力、陈泽贤和赵冠程一组。开球了,球一下子被沈力抢去了,他开启了鞋子上的火焰喷射器,一下子窜到我们的球门,我看情形不妙,用瞬间转移拦到了沈力面前,用了一个“二刀流”把球抢了过来,又用了一个异旋涡射球,射进了他们的球门,我们抢先得了一分……
踢完球,我们个个大汗淋漓。我吩咐机器保姆准备巨型海绵吸汗机,我们在上面跳啊跳啊,汗很快被吸掉了。
我们准备驾着坐骑去兜兜风,可是赵冠程的滑翔坦克却怎么也开不动了。我拆开它的外壳,发现马达已经烧焦了。我刚想要机器电工跟坦克换马达,可赵冠程说;“没用的,我的马达很大很大,是花了十亿元做的,一般的马达太小了。”我左思右想,忽然想到一个方法,急忙叫来机器修理工,它从智能工具箱里拿出“119烧焦不用怕”,把它涂到马达上,忽然坦克的马达金光一闪,烧焦的地方全部都完好无损,赵冠程十分谢我,我便怀着自豪的心情出去玩了。
晚上我回到家,爸爸妈妈正在吃晚饭,“来,吃一份牛排吧。”我吃完牛排,打开了超智能“cxg”液晶电视,看了一会电影,怀着开心的心情进了甜美的梦乡。