考试作文
早上 8 : 30 开始考试
我的心怦怦地跳着,扫瞄着试卷,当老师说:“开始!”我的心跳得更猛了,仿佛一刹间,心就要蹦出来似的,我拿着笔颤颤地写了几个字,发现这张试卷并不难,便放心大胆地开始做了,不一会儿,便完成了,我认真检查起来。
上午 9 : 25 收卷
我踮着脚,轻轻地走到讲台边,我犹豫了,是交,还是不交,我轻轻地问起我自己来,同学们把目光投向我,好像是在鼓励我,我鼓励起勇气,大步走上讲台,把试卷放在讲台上,刚想到写得不如意的作文,又想了想平时对作文的擅长,真恨不得找个地洞钻进去。
傍晚 3 : 25 发卷
终于到了发卷的时候,只听何思雨 79。5 ,顾滨吉 82 分,寿涵吟 95。5 分……听了许久也没我的名字,会不会很差啊,我心里想着,于是便低下头默不作声,这时候,突然报到了我的名字,啊 97。5 分,此时的我兴奋不已,再看黑板上用白粉笔写着的 97。5 分最高分,我更是兴奋,老师又开始分析试卷,我早已陶醉在妈妈的表扬声中。
语文啊语文,我考得好你,却为什么考不好数学呢?