给妈妈的信800字作文
敬爱的爸爸妈妈:
你们好!我今年上六年级了,也是小学的毕业班,妈妈总是会说:“要好好考,这是小学的最后一年了,不要在玩了。我总是没有挂在耳边,我只知道玩,经过一段时间的期中考试到了,我看打自己的分数后,才想起我妈妈的话。我自己考虑了一下,我想明白了:“以后我不在完了,要好好学习,像流水一般的学习。我要不断地去学习,去改变自己。我要在下次期末考试中,比上一次的成绩高,我要对自己有信心。读书破万卷,下笔如有神。我相信我自己,一定会提高的。爸爸妈妈你们要相信你们的儿子,会有结果的。你们的支持我,我会成功的。正如我们所学的课文里:“我们要让生命开花结果。总有一天我会取得优异的成绩。
敬礼!