运动会作文
今天,在瓦蓝的天空下,我们个个春风满面,向学校走去,迎接今天的运动会。9:30,已令我望眼欲穿的运动会在校长掷地有声的“运动会正式开始” 宣布声中终于拉开了帷幕,沸腾的气息笼罩了整个校园。
这次运动会项目真丰富啊!有跳高、跳远、60米确短跑、······其中最激烈的,还属60女子赛跑,参赛的是我班“短跑小将”杨李紫薇,随着一声震耳欲聋的枪声,杨李紫薇像离弦的箭一般冲出了起跑线,对手们也不甘示弱,加速往前冲,快到终点线时,只有一个对手与杨李紫薇并排,我班同学都在为她加油打气,广播站也传来了鼓励的声音,我的心揪成了一团:杨李紫薇会赢了这场比赛吗?只见杨李紫薇咬紧牙关,一个箭步冲到了终点线,取到了第1名的好成绩。唉,看来我的担心是多余的了!
跳高也很精彩。我们来到跳高场地,柔软的军绿色垫子前架着一根表面平滑的竹竿,再看看站在起跑线上的运动员们,个个摩拳擦掌、跃跃欲试,只见我班跳高•4•运动员—刘诗云,正英姿飒爽站在准备区,胸有成竹地看着跳高杠,好像冠军已经非她莫属。比赛开始了,起初的高度都很容易跳过,但随着跳高竿高度的增加,淘汰了不少运动员,最后只剩下刘诗云和其他2名运动员,只见刘诗云像脱疆的野马奔向跳高竿,这时我的心提到了噪声子眼,手里已捏出了一把汗。“加油!加油!”
这是我班为她打气的声音。“刘诗去,你一定要跳过去啊!”我嘴里不断的呐喊着。当刘诗云奔跑到跳高竿前时,只见她右脚一抬,左脚一跳,纵身一跃,便像一只腾飞的雄鹰,过去了,但由于稍微的疏忽,后脚跟把跳高竿碰掉了,最终取得了第3名的成绩。第二天下午,最引人关注的还是接力赛,我们开始以第二名的成绩跑着,可是因为有了几次掉棒,给了别的班超越我们的机会,幸亏后面几个同学猛追,我们最后才得到了第三名的成绩••••••这次运动会赛出了我们班的团结和友谊,我真盼望下次运动会会更精彩、更吸引人,我们班会取得更好的成绩。