运动会作文
这周的星期三、四、五,我们就要开一年一度的运动会了!我很是兴奋,因为我很喜欢运动会,运动会我们观众不仅“大解放”了,运动员还可以为班级为班级争光!我真的好期待这次运动会哦……
可是,星期二大早就开始下雨,操场上满是雨水,一看见操场这么湿滑,我的心就已经凉了半截了,明天的运动会好像,好像已经快变成了一堆泡影……
星期三早晨,天还在下着小雨,我看着窗外的雨滴喃喃自语道:“运动会啊,我所期待的运动会啊,已经成了泡影了……” 我好像又已经看见运动会也在一边伤心的跟我挥手道别,一边轻轻地飘远……
可是跟我想的和好像看见的正好相反,在上第二节英语课,正当我们要听写时,广播里突然说:“请各班同学赶快有秩序的排队下操场,我们要举行入场仪式!”顿时,全班沸腾了起来!大家都一边猛拍桌子一边大喊道:“耶!开运动会了!开运动会了!”我很高兴,终于可以开运动会了,而且还不用听写了!我们大家赶紧排好队,有秩序地下了操场,我很高兴,控制不住我激动的心情,下午应该会开运动会了!
可是,高兴玩完了,也该失望一下了吧:星期三下午,因为操场还没有干,又在下毛毛细雨,所以我们还是没有开成运动会,我的心情从激动与兴奋又变回了失落,为什么老天就是不肯可怜可怜我们呢?为什么老天就是不擦干眼泪呢?难道是想和我们作对?我实在忍不住了,甚至想:谁欺负了老天爷啊?我去帮老天爷教训教训那个人!
星期四,老天终于肯忍住了眼泪,虽然,天比较阴,可是我还是很高兴,因为我们终于开运动会了!我很高兴地看着比赛,为运动员们加油!但是,我还是在祈求上天:明天千万千万别哭了!
可是,星期五老天爷没有完成我的心愿,可能是昨天要哭可是忍住了,今天不能忍了,所以就在那里哭啊哭,哭个没完没了了!我在心里说:“老天啊,请不要再哭了!太阳哥哥啊!我要看见你那灿烂的笑脸!”可是,太阳哥哥就是不笑,也不露面,好像要看看我们那沮丧的样子!看到这儿,我的心可是彻底的失望了……
今年可真是一个让人高兴不起来的的运动会啊!