运动会作文
过几天就要举行森林运动会了,小动物们都忙得不得了,有的负责搞好开幕式,有的负责把比赛场地建好,还有的要把比赛用的道具都拿到手。虽然这几天森林里都忙成了一锅粥,但是他们并不累,因为为森林运动会尽一份力是自己的能力。森林大运会开始了!首先由鹦鹉主持人代言:“一年一度的森林运动会开幕式现在开始倒计时:3、2、1!森林运动会正式开始!在这期间肉食动物不能食肉,只能吃草。”然后运动员陆续出场,首先出场的是兔子队,兔子队的长龙排到了开幕式的后场,兔子队走了之后,又来了一篇长龙:棕熊队!森林之王老虎在一旁得意的笑着。
原来棕熊队的总教练就是老虎!看来这次棕熊队是夺冠的冷门啊!下一个出场的是大象队,大象队踏一步,地就震一下,看来大象队这次是要来破举重的记录啊!然后出场的是山羊队,山羊队羊群之多远远超乎我们的想象,看来这次山羊队是本次森林运动会的最全面的队伍了!下一个出场的是专门从南极赶回来的企鹅队!他们的反应相当的快,而且射击也很好,看来企鹅队这次是为了射击和跳水的金牌而来的。
然后出场的是豹子队,他们的短跑真的是算森林第一了!然后出场的是鸵鸟队,他们的长跑比赛那可说是无人可以和他们竞争啊!而且唯一对企鹅队的跳水夺金有威胁的就是鸵鸟队。鸵鸟队走完之后,还有最后一个队:机械鼠队。你可别小看他们,他们的足球和篮球还有排球是森林第一,还有乒乓球也是森林第一,但是其他方面你真的要小看他们了。而且机械鼠不是像老鼠那么矮小,而是向狮子那么大的身体一样大。
然后就开始传递火炬了。首先接下圣火的是兔子队代表小兔兔,然后小兔兔传给了棕熊队代表:黑熊,然后又把圣火传给了大象队代表:大象,然后又传给了山羊队代表:小山羊,然后小山羊又传给了企鹅队代表:南极企鹅,然后又传给了鸵鸟队代表:小鸵鸟,然后又传给了机械鼠。
机械鼠跑到了舞台中间,点燃了火炬,刹那间所有队持着激动的心情离开了运动会开幕式。