运动会作文
一年一度的校运会又开始了,同学们跟我一起去看看吧!
本周四上午,我校首先举行了简短的校运会开幕仪式,我们一边迈着整齐的步伐,一边喊着我校的运动会口号“我爱运动,我最健康”。
接下来我们进行了拔河比赛。第一局是我们班和133班比赛,只见我们班参赛的同学使出全身的力气,身体都尽量往后压,有几个同学由于太用力,急的是脸红脖子粗,但谁也没有丝毫的松懈,而133班的同学也毫不示弱,你看他们都用手紧紧抓住绳子,使劲往后拉,嘴里还一边说:“我们一定要赢!”。听到133班的同学这样说,我们班的同学更加拔得卖力,一个个都使出了吃奶的力气,我们班拉拉队也用更高的声音在喊:“132班,加油,132班,加油!132班一定会赢!”绳子的中点在一点点往我们这边靠,同学们齐心协力再用力一拉,终于把133班的同学都拉过了中点。“我们班赢了!我们班赢了!”我们班的同学都欢呼鹊跃起来。
第二局比赛是134班和135班比,我们都舍不得离开,想看看究竟谁会赢了这局比赛,结果134班赢了。第三局是我们班和134班比,只见我们班参赛的同学一个个都情绪高昂,表示力争此次比赛的拔河冠军。只见他们胸有成竹地走到操场上,接过裁判员手中的绳子,井然秩序地排好队,裁判员刚一吹响哨子,他们便一个个拿出自己的看家本领大显身手,经过紧张激烈的争夺,我班又赢得了此场比赛的冠军。
星期四下午,比赛螃蟹运球和抢中抢收。螃蟹运球时,133班很熟练,我们班却一下掉球了。抢中抢收时,我们以飞快的速度拿到了第二名,是因为曹亚男掉了一个球,杨芳掉了六个球,我们犯规了。
星期五上午,我们举行了篮球接力赛区。我们班男生打篮球打得很好,一开始就领先了133班,轮到杨芳接最后的一个球,我们把全部的希望都寄托在她身上,想一举夺冠。果然杨芳不负重望,我们班又夺回了一个冠军。
最后我校举行了闭幕式,本次比赛中,我们班得了两个冠军,两个季军。真是一次别开生面的运动会。