北京作文
8月5日,我和阿姨一家一起去北京游玩。当时我听见这个消息,高兴的一蹦三尺高。我们等到那天下午5点才出发,首先开车到宁波飞机场,再做好上飞机的任何准备工作,坐在候机厅等待。 哇,到了上飞机的时间了。我非常紧张的跟着他们上了飞机。飞机开始起飞的时候是在地上跑一段时间再慢慢升上天。那时候人都往后倒,不会坐的人都晕了,我却没反应。坐在机里面往下看,房子,车子觉的像像一只只蚂蚁那么小。再看看马路,简直就像一条米线。
飞机的速度太快了,没等多久就到北京了。下了飞机就已经是凌晨两点了,我们先找了家酒店住下。 第二天早上5点就起床,我们先吃完早餐然后做车来到天安门广场。哇,真是不可思议。虽然是5点,但是那里确是人山人海,根本看不到。到了升国旗的时候,我们只能听着国歌望着别人的背影。当时我的心都快停止了跳动,站在天安门前看升国旗太紧张了。我们还看到一个个军人站在桥上昂首挺胸走着。那时我们就拍了几张照,留作纪念。 我们在北京呆了3天,玩了好多地方。比如说;天安门’人民大会堂‘天坛‘故宫‘水立坊‘科技馆和长城,最吸引我的还是水立坊。 水立坊是个水上乐园。我们进去以后先换好游泳衣,直上高楼便玩起了滑梯。那滑梯是由3个Z组成的,特别的刺激。玩了这个之后,我们又玩了两次水上漂流。不知不觉的又到了中午十一点,由于天气太热,我便回宾馆了。
啊,这次去北京不仅玩的特爽还见到了我亲爱的叔叔,真是太开心了。