幸福作文
幸福是无处不在的,幸福就像一杯蜂蜜很甜,有时像一杯乳汁很浓。幸福有很多种;是用心感受的,幸福往往会在一些用“心”体会的人,因为用心才能感到幸福。成长也是一种幸福,为人民服务也是一种幸福,老人说“拥有年轻就是幸福;学生说“拥有成绩就是幸福”;商人说“拥有金钱就是幸福;病人说“拥有健康就是幸福;朋友说“你就是我的幸福”。是的,幸福的答案成千上万。
其实,当你无助的时候,热心人的帮助;当你迷茫时教师的深深教诲;当你伤心时,朋友的一个眼神;当你学习时,喝着母亲的泡茶时那都是幸福。请珍惜幸福,珍惜你所拥有的幸福,因为你拥有一切,幸福无处不在;请不要悲观失望,幸福就在你身边。那么,请珍惜这平淡的幸福吧。