我有一个梦想400字作文
我有一个梦想,我想在喧闹繁华的城市中开一间温暖的奶茶店。
我的奶茶店有一个非常好的名字——“玫瑰香露”。如果你问我,为什么想开一间奶茶店呢?告诉你吧,因为我喜欢喝这甜甜的奶茶。我喜欢夏天的时候,给人一杯清凉香醇的奶茶;我喜欢冬天的时候,给人一杯温暖美味的奶茶;我喜欢在晴朗的夜晚,为人们送去一杯杯精心调制的奶茶,看着人们在月光下满足的微笑,我想这是多么快乐啊!
我会好好的将奶茶店设计成一个温馨的家园。在奶茶调制台后,我会留出一块空间,摆上几张桌子与凳子,天花板上挂着许多吊兰,窗台上放着许多绿色的盆栽,桌子旁边放着书架,有养颜书、漫画书、哲理书、历史书、时尚报刊。我还会开设出一片宝宝天地,许多年轻的妈妈来此喝茶,婴儿可以放在宝宝摇篮里,我的宝宝天地,会为宝宝播放活泼的音乐,模拟鸟儿的歌声……宝宝们的妈妈就可以轻轻松松喝茶,而大一点的宝宝,可以在天地尽情玩耍,不会有任何磕撞,因为这儿的桌椅都是圆的,我还会安排“小小机器人”陪孩子游戏。
我想开一家奶茶店,给人们送去一杯甜蜜的奶茶。让人们在工作了一天后,走进我的奶茶店,就能拥有一份甜蜜的享受。我好想开一家奶茶店,我要为这一个甜蜜的梦想而努力。