我的同桌800字作文
我的同桌叫余旺璞,她比我大一岁,却比我矮了一大截瓜子脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,尖尖的鼻子,红红的嘴唇,挺爱笑.
她是我不开心时的“助手“,一次,因班里的“调皮鬼“陈挚卓弄了我一身水,我气急了,他在前面嬉皮笑脸的跑,我在后面满头大汗的追,正要追到的时候,他突然来了个急转弯,我人没追到,自己头上却起了个大包我气冲冲的回到教室她问我:“怎么了“?我没回答于是,她立刻给我讲了这样一个笑话:“爸爸问儿子,儿子,这是什么形?“长方形“儿子回答爸爸很高兴,又指着正方形问儿子:“儿子,这是什么形?“短方形“儿子很认真的回答就一个小笑话,已经把我的烦脑抛到九宵云外,被逗得哈哈大笑了.
她还是我忘记带学习用品时的助手有一次美术课画画,我画着画着画错了,我翻开笔袋,突然发现没带橡皮,我焦急地左顾右盼,她见了,关切的问:“怎么了“?“没带橡皮“我回答“怎么不早一点叫我?给你““谢谢“.我接过橡皮感激的回答她望着我,说:“对了,加紧的画,如果下课后还没画完,准得挨批评!“
这个助手同桌,我很满意!