我的一生经历过多少往事,连我自己也数不清。但是,在无尽的往事中,唯有那件事让我如此难忘。因为,它让我明白了……
那一天,阳光火辣辣的。当时还是夏天,我一个人待在家里,看着难得的好天气,忽然发现了被我遗忘在角落里的自行车。哦!那不是去年五月份婶婶送我的礼物吗?我立刻起兴:“现在阳光那么好,为什么我不能出去骑自行车呢?”可是转念一想:“哎呀!我还不会骑呢。”于是我吃力地抬起自行车,大费周折到了我家的花园。
那里的花儿全开了,红的、黄的、白的……各式各样,多美呀!我放下自行车,双脚跨上座位,因为没有控制好方向,“砰!”的一声,自行车倒了,把我的脚压的生疼。我用手撑着地,爬起来。尽可能的不让眼泪转出眼睛。一次、二次、三次……
第四次试完了后,我感觉全身都在向我发出抗议。但是,当我再次跨上自行车,发现我能骑着自行车前行时,觉的一切都值了。
我经历过的往事虽然很多,但唯有那件事让我明白了很多很多……