爬山作文
中午,我和妈妈八点左右一起去就峰公园爬山,到拉山脚下,我看见拉许许多多的石阶。我奋力的往上爬。爬拉几分钟。我就看见有一个老公公手里拿着一只破碗在那里向人要钱。我就对妈妈说:“ 妈妈给我一元钱我给那个老公公。”妈妈说:“好,你等等,我给你拿去。”于是,妈妈就从钱包里面拿出了一元钱给我。我就拿给那个老公公。老公公接过钱对我说:“谢谢你小朋友”。
我说:“不用谢,呵呵”说完我们就继续向山顶爬去。在爬到半山腰的时候。有一位老婆婆向我们问时间。我就对妈妈说 :“妈妈几点拉”。妈妈拿出手机看了看。对着老婆婆说:“2;30拉。老婆婆听完就惊讶的说:“都这么晚拉,我得快点赶到山上。谢谢了”。说完就向顶走去。这个时候就很累拉。我就对妈妈说:“妈妈我累拉,我懒的爬拉,我们下山吧!”妈妈说:“好的,反正我也累拉,我们就下山吧”。于是,我们就下山拉。到拉山下妈妈给我30元钱叫我自己去玩。我就拿着30元钱去公园买拉6张票。完拉1次海盗船,2次飞机,1次龙车。就晚拉。我就回去找妈妈了。
找到妈妈我就对妈妈说:“妈妈我饿了,我们去吃饭吧。”
最后,我们去吃面条了。