习惯作文
晒宠物?晒旅行?晒衣服?都不对,那我是晒什么呢?晒晒我的好习惯,让老师和同学都来了解我。
作为一名小学生,我的生活很简单,上学、在家、节假日偶尔出去玩一玩。在家的时候除了及时完成家庭作业,每天都坚持阅读课外读物,遇到好的句子就摘抄下来。在学校里的时候,我的好习惯是上课认真听讲积极、发言,下课和同学们和平相处,不乱打乱闹(以前偶尔有过);这些都是我在学习上的好习惯。日常行为上的好习惯就比较多了,像吃饭时不剩菜剩饭、和别人说话时文明礼貌、讲究个人卫生、在公共场所不乱扔垃圾……。
这些好习惯我觉得是一名小学生应该具备的,每个人都能做到,不过一生都保持这些好习惯就很难了。我希望我能坚持到底,同时也希望老师和同学们多给我提意见,帮助我做得更好。
我的好习惯都晒完了,同学们你们有什么好习惯也一起来晒晒吧。