敬爱的老师,亲爱的同学们:下午好!我今天想竞选的班干部是宣传委员。此时此刻我又激动又紧张。激动的是我终于鼓足勇气走上了竞选中队委员的讲台。紧张的是我是第一次竞选中队委员。但请大家给我机会,让我来介绍一下自己。我在学习上不断严格要求自己,认真听课,独立完成作业,多篇文章在报纸上发表,连续被评为“五星队员”和“金卡少年”,学习成绩也在不断提高。这都要感谢老师和同学们对我的帮助和鼓励。
我认为要成为一名好的宣传委员,首先要有为班集体服务的想法。我非常愿意成为老师的小帮手,成为同学们的服务者。其次,我有时间为大家服务。因为平时我作业能快速端正完成,有充裕的时间为大家服务。例如利用傍晚和中午时间出好黑板报。再次,我有一定的美工和宣传基础。我利用课余时间学习书法、绘画。所写的铅笔字和毛笔字受到老师的好评,并获得了4级考级证书。我所画的美术作品参加过浙江省中小学信息技术大赛,获得二、三等奖的好成绩。最后,我能为班级的宣传工作出点子。本次出黑板报,我利用课余时间查找资料,帮助干老师一起设计黑板报的版块,争取把我们班的黑板报出得有特色。
虽然我有这么多优点,但我也有一些缺点。例如:粗心,有时候缺乏耐心;有时候上课举手发言还需再积极些。但我一定努力克服这些缺点。请老师、同学们监督和帮助我。
如果我这次被选为宣传委员,我将一如既往地努力学习,为同学们服务,当同学们的好榜样,老师的好助手!
如果我落选了,我也不会泄气。我会继续努力,争取下次能当选!
请大家投我一票!谢谢!