我爱我的家乡500字作文
我爱家乡的亿达广场,它坐落在碾子河畔的西侧,和勃利影剧院相连。
亿达广场是我县最大的综合广场,里面被设计的非常漂亮,有雕塑,艺术回廊,石亭,文化石等小建筑,一角处还有冲水式的厕所和体育健身器材,给人的感觉就像一个漂亮的公园。
清晨来到广场,就会看到热闹的场面,四处角落都会有人正在做着自己喜爱的运动:那跳舞的,踩着舞点,扭动着腰枝像做操一样整齐有序,那打太极的,一收一放,圆慢稳匀,很有架势,那练剑的,剑气冲天,势如破竹。。。。。而我却喜欢在这里溜旱冰,我就是在这儿学会滑冰的,想想由最初的胆怯到现在的收放自如,我真得感谢亿达广场,是它为我提供学会溜旱冰的场所!
亿达广场更是我县举办大型文艺活动的好地方,像“勃利之夏”“文艺庆典”,“十一画展”都在这里进行,让人们真切感受和领悟到艺术魅力!
晚上的广场更是吸人眼球,各种霓虹灯的闪烁让广场流光异彩,美不胜收,东北的大秧歌在锣鼓喧天的气氛中展现眼前,看,那位舞着正欢的就是姥姥,她正踩着鼓点,左右摇摆,不停变着花样,脸上露出幸福的笑容。。。。。
多美的亿达广场啊,怎能叫我不爱你呢!