我的妈妈500字作文
我的妈妈是一个美丽的妈妈,也很年轻,对我也十分的严厉,下面我就给大家说说吧: 就说上次,我和同学们去窟野河玩,在玩的过程中,我忽然发现我的袜子不见了,好找了半天还是没找到,但是天已经黑了,我们只好往回走。谁知在半路上遇见了妈妈,我对她说了发生的事情,她不但没可怜我,反而把我打了一动。我哭着回到了家,本以为没事了,可是妈妈还是没放过我,她瞪大了眼睛对我吼到“给我跪上半小时,否则不准吃饭。”我哭着哀求妈妈下次再也不敢了,希望她能原谅我,可是妈妈不但不原谅,反而把眼睛瞪的更大,像一直怒狮仿佛要把我吃掉。这时我哭的更伤心了,可是妈妈看都不看我一眼,那时我把她看做是后妈。恨死她了。
尽管她‘不喜欢’我,但有时好像还挺关心我,上一次我发高烧,妈妈手忙脚乱,一会儿量体温,一会儿吃药,一会儿又拿毛巾给我降温,忙活了大半天,烧终于退了,这时已是凌晨3点多,我才发现妈妈脸上露出了笑容,可是我清楚的看到她眼角的泪珠,她放松的表情让我感到好欣慰,我也笑了。我觉得妈妈还是爱我的,她那样做是为了我好,我打心眼里喜欢她。
这就是我的妈妈,她对我很严厉,但是也很爱我。你喜欢吗?