未来世界400字作文
我的未来世界是:有一栋房子,房子里有一个秘码门,他会有一个秘码锁,还有一个微型摄像头,将客人的面貌特征输入电脑就可以看到是不是陌生人。
还要有一辆车,他会帮你自由地说,就是你一说跑他就跑,他是由电脑安装上去的,会自由的跑,你们说有汽车就很方便吗?
还有美食,他会自动地飞到你的嘴巴里,他由一个自动片他是可以吃地,还可以变成各种各样的美食,他是由一个味道机放味道,就有你喜欢的美食了。
还有飞机能飞到宇宙,他是由五个发动机组成的,会飞得很高,你们想不想去宇宙玩。还有一块衣服他能自动拉链,他由一块小小的芯片,会自动自动地上下,还要有一个自动机器人,他由很多的铁做成的,他由2个发动机组成,他可以由钢变成铁,你们说有机器人有多好啊,他有300百斤。
你们想要有一个什么的床呢?他有四个轮子,就可以自动地跑,你叫停他就停,他由一个声波器组成的,只要有电就没问题了,你们说我的想象世界好不好啊?