幸福200字作文
农历八月十五是我国传统节日------中秋节,这是全家团聚的日子。爸妈为了有更好的生活环境而忙碌着,没有时间陪我。
早上起床,打开爸爸、妈妈的房门,发现跟往常一样空空的,爸爸和妈妈早在我还熟睡的时候就去了店里。我心想着今天应该是团圆的日子,为什么我还只能一个人在家?为什么爸爸、妈妈都不能抽出一点时间来陪陪我呢!于是我又像往常一样打开电视机,一个人看起电视来。
时间过得很快,一眨眼就到了吃中饭的时间,我一边继续看着电视,一边想着爸爸、妈妈怎么还不回来呀?忽然大门打开了,妈妈回来了。我高兴得一下子从床上蹦了下来,一头扑在妈妈的怀里,连连喊着“妈妈真好!妈妈真好!”妈妈不仅回来和我团聚,还带回很多好吃的东西。于是我们一边吃着东西,一边看着电视。
这天我感到很幸福,虽然爸妈没带我去玩,但是他们抽空来陪我了!