幸福200字作文
人们常常问:“幸福在哪里啊?为什么我找不到它呢?”每每听到这个问题,我只是面露微笑,什么都不说。
幸福,如果要我给它一个定义,我还真不知道怎么下笔,只能说,幸福的方式太多了,对不同的人来说,幸福是不同的。比如,能吃能喝,就是幸福;有学习的机会,就是幸福;有亲人们的关爱,就是幸福;生活在蓝天白云之下,就是幸福。总之,幸福,就在我们的身边啊。
总有些人,身在福中不知福,还总说自己不幸福,真是一个错误的想法。幸福,就在我们的身边啊。只要你去留心,去细心体会,自然能感觉到。只是,现在的人,都被生活中的琐事所麻痹,没能发现背后的幸福。
要想过的幸福,就得靠我们自己去珍惜。一旦撒开手,幸福,就会溜之大吉。其实,还在于我们自己,不是吗?
有句话说得好:“小幸福攒多了,就是大幸福了”,好好地去把握,去珍惜,我们都能过得幸福。