尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!我是五(3)班班长,我叫王莹旭,我很荣幸能参加学校大队干部的竞选,在这里,我要感谢老师和同学们给我这次机会。
我是一个勤奋好学,活泼开朗的女孩。平时,我热爱学习、乐于助人、尊敬师长,协助老师管好班级各项事务,出色地完成了老师交给我的各项任务。并在这五年中获得了50多张奖状与喜报。这些经历也锻炼了我的组织能力和语言表达能力。
我认为,竞选大队干部不仅仅是一种荣誉,它更是一个人责任心的体现和培养。能够为全校同学服务是我一直以来的梦想。
如果我当选上大队干部,我会相信自己,相信自己有能力胜任这项工作;正如一个电视节目的名字一样“爱拼才会赢”!在我的学习生涯中班干部带给我的不仅仅是荣誉罢了,而最重要的是给我带来了一种良好的组织能力和处事不惊的应变力!“我会赢”!因为我信奉一句话:也许我不是最优秀的,但只要我认真,用心去做,那么我一定是最出色的!如果我幸运当选的话,我将仍然以“以诚待人,以心换心”为座右铭,协助大队辅导员搞好各项活动和日常事务,真正做到为同学们服务。
我爱同学、爱老师、爱鲜艳的五星红旗、爱我繁荣昌盛的祖国!自信一路伴随着我前进亲大家一如既往地支持我,信任我,投上你们神圣的一票吧!