尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我叫孙钰捷。
今天我有幸参加学校大队委的竞选,感到十分的高兴。我要感谢老师和同学们的信任,给我这次锻炼的好机会。在班里,我是一个尊敬老师、团结同学、乐于助人的女孩。首先,我非常乐于为大家服务。作为一名少先队员和班干部,我渴望成为校大队辅导员的得力助手,通过自己的努力,为和大家共同进步而贡献自己的一份力量。其次,我有着丰富的工作经验。我能积极主动、踏实认真、一丝不苟地完成做好老师安排的各项工作。当然我也知道,作为一名合格的大队委,不光要仔细工作,还要好好学习。
所以上课时,我更要认真听讲,勤于思考,积极发言,不会因为担任很多的学校工作而影响到自己的学习。工作时,我会认真配合老师,把少先队工作做得细密周到、有条不紊,担我职、负我责,与其它各部委员密切配合,使学校变得更加
如果我当选,我一定会充满信心,对大队工作负责、对同学负责,认真做好每一份工作,踏踏实实完成大队交给的每一项任务。如果我当选,我一定会积极参加大队组织的各项活动,和同学们共同进步,使自己各方面的能力在实践活动中不断得到锻炼提高。
我也知道,此次竞选,不会一帆风顺,因为在座的参赛选手都很优秀,所以我做好了准备:即使我落选了,我也会带着微笑走向明天,默默的为学校、为班级,尽自己最大的第一份力量。老师们、同学们请相信我,我有决心当好大队委,我将用实际行动为少先队活动插上理想的翅膀,让它飞向更加美好的明天。
谢谢~!