又是温馨快乐的一天。一大早,窗外就传来了一阵阵小鸟清脆的叫声,它们叽叽喳喳的叫着,好快乐呀!
今天是十月二日,我特别高兴,因为爸爸妈妈答应带我到平天山游玩,我的心早已飞到听平天山去了。
到了平天山,我们一家人尽情欣赏着这美丽的景色。你瞧,一株株翠绿的小草,一朵朵鲜艳的小花儿在微风的吹拂下晃动着小脑袋,正热
情的欢迎我们。
“啊,游泳池!”我眼前一亮,拉着爸爸的手向游泳池走去。下水后,那池里的水,冰冰的,凉凉的,全身爽快。“呵!”我大声的说,“妈妈是个胆小鬼 !”爸爸也附和说:“是呀,妈妈像个缩头乌龟,真胆小!”妈妈把眼睛瞪得圆圆的,大大的,一副“生气”的模样她慢慢地下水,得意的看了我们一眼,正当妈妈得意之际,我和爸爸把池水向妈妈泼去。“哈哈哈!”平天山山泉游泳池留下了我们的一串串欢声笑语!
随后,我们又顺着小路往攀登,山顶有广阔的高山大草坪,北岭仙棋胜景就在山顶上,令人心胸开阔,一目千里。六班水库和连绵起伏的群山。茫茫的林海,山川美景,犹如一幅幅壮美的图画,令人陶醉。在半山腰的峡谷中自然形成一个巨大的石盘,故称仙人池,那里的池水清凉透明,还有满山遍岭的玉桂,八角林,四季飘香。
祖国呀!人民正用自己的智慧才干和汗水打扮着您,您您将会永远焕发着青春的活力。